КОНДО ДЖУН 

Повар
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик
Общая информация
Шеф-повар ресторана

Джун Кондо окончил самую известную в Японии кулинарную школу Hattori Culinary University (Токио), затем уехал работать в Канаду, где оттачивал свое мастерство и техники – в жанре суши, raw bar, традиционной японской кулинарии, в направлении fusion, в молекулярной и органической кухне, организовывал работу вверенных ему ресторанов. После трудился в Китае. Весной 2016 г. был выписан Аркадием Новиковым в Москву. Сегодня возглавляет кухню Fumisawa Sushi.
Образование
Прочее:
Hattori Culinary University.
Место приема
Россия, Москва, Петровка, 5 (м. Охотный ряд 0.5 км, м. Театральная 0.5 км, м. Кузнецкий мост 0.6 км, м. Чеховская 0.6 км, м. Площадь Революции 0.7 км, м. Лубянка 0.7 км, м. Трубная 0.7 км, м. Пушкинская 0.8 км, м. Тверская 0.9 км)
  • Россия, Москва, Петровка, 5
    (м. Охотный ряд)
  • Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 24:00
    (Закроемся через 50 мин.)
  • +7 (495) 215-1... — показать